Sabato 30 maggio
Campania: Claudio Girardi del ristorante Boda de Ciondro; Marco Laudato del ristorante Rossellini Palazzo Avino; Maurizio De Riggi del ristorante Markus; Giovanni Arvonio del ristorante Taberna del Principe;
Basilicata:Gianfranco Bruno del ristorante Lo Scrigno dei Sapori;
Puglia: Giovanni Gigante del ristorante Cecconi’s Mayfair (london); Giuseppe De Lucia del ristorante Pashà; Andrea Cannalire del ristorante Cielo – La Sommità di Ostuni;
Calabria: Francesco Carlini del ristorante Aira Hotel-ristorante il senso della calabria; Antonio Biafora del ristorante Hotel Biafora;
Sicilia: Giuseppe Raciti del ristorante Zash;
Domenica 31 maggio
Marche: Andrea Giuseppucci del ristorante La Gattabuia; Nikita Sergeev del ristorante L’Arcade
Toscana:Michele Panzarini del ristorante il Pellicano; Andrea Madonia del ristorante Fubi’s;
Abruzzo: Almerino Lombardi del ristorante Reale
Lazio: Mirko Ceravolo del ristorante Il Fungo; Mattia Lattanzio del ristorante Pipero Al Rex; Francesco Palobo del ristorante Naturalmente Nacci; Davide Mandarino del ristorante La Terrazza; Marco Mattana del ristorante Epiro;