Seconda giornata, seconda galleria di immagini in un crescendo dell’evento.
Seconda giornata, seconda galleria di immagini in un crescendo dell’evento.
Giovanni Scafuro, di Fork_eat, è un geniale creatore di oggetti di decorazione per la casa, la tavola e la persona rigorosamente ottenuti da rielaborazioni di oggetti di uso comune riciclati e reinterpretati con ironia ma anche eleganza.
Christian Milone de La Trattoria Zappatori, alle prese anche oggi con l’interpretazione della cucina “minore” delle valli Valdesi
intanto nel Crystal Garden si assaggiano altri piatti. I protagonisti di oggi: Stefano Callegari, Filippo La Mantia, Riccardo Di Giacinto e Gianfranco Pascucci, una bella folla!
Due “trentini d’adozione” sul palco: Andrea Alfieri del Ristorante Majestic Mountain Charme Hotel di Madonna di Campiglio e Fabio Piccoli, direttore del Trentodoc
Carpaccio di cervo marinato agli agrumi, cardamomo. lamponi mostardati e dressing allo yogurt e lime