Sara Longo e Francesco Lucidi arrivati a parimerito, sono i primi finalisti in gara per il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia che ritroveremo lunedì 18 ottobre nel Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia. Domenica 17 invece si sfidano Toscana e Umbria, Marche e Abruzzo.
Sara Longo e Francesco Lucidi arrivati a parimerito, sono i primi finalisti in gara per il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia che ritroveremo lunedì 18 ottobre nel Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia. Domenica 17 invece si sfidano Toscana e Umbria, Marche e Abruzzo.
Oltre la gara tanti ospiti e prodotti di eccellenza. Piacevole pausa in compagnia di Daniele Zunica e Roberto de Viti che raccontano l’Abruzzo e ci lasciano assaporare i frutti di questa terra attraverso la passione dello chef Leonardo Di Teodoro. E ancora un momento di alta cucina con Umberto Vezzoli del prestigioso ristorante La Piazzetta dell’InterContinental De La Ville a Roma.