Un pò meno gente come di consueto il lunedì e quindi noi e i nostri ospiti di siamo goduti la Gourmet Arena nel modo migliore. Una bella festa vissuta in allegria, (con la sorpresa di un collegamento con Alicante dove si svolgeva in contemporanea il Festival Gastronomico di Manuel Garcia), seguendo con attenzione i grandi prodotti esposti e alle ricette presentate, in particolare quelle di Aurora e Philippe.
dettaglio del piatto di Aurora Mazzucchelli
Un pò meno gente come di consueto il lunedì e quindi noi e i nostri ospiti di siamo goduti la Gourmet Arena nel modo migliore. Una bella festa vissuta in allegria, (con la sorpresa di un collegamento con Alicante dove si svolgeva in contemporanea il Festival Gastronomico di Manuel Garcia), seguendo con attenzione i grandi prodotti esposti e alle ricette presentate, in particolare quelle di Aurora e Philippe.
Dante del Vecchio presenta alcuni vini della Regione Campania
non solo vini!
i Dirigenti della Regione Campania presenti a Merano
le bollicine di Grotta del Sole e Feudi di San Gregorio
le Donne del vino campano presenti
l' amico Tani Avallone, Villa Matilde
e passiamo all' Abruzzo con la Camcom di Teramo
Gino Cattaneo, la Brace in Valtellina
l' elegante tacchino alla canzanese di Daniele Zunica, preparato in diretta dai suoi due bravi e giovani chef
gioca in casa Heinrich Schneider, Auener Hof in Val Sarentino
sul fegato grasso con rape rosse serviamo un "qualcosa" di particolare..cosa sarà?
questo è il foiegras
prova a indovinare la d.ssa Vultaggio, Camcom di Trapani e quindi esperta di vini passiti
E' la volta di Mario Busso, curatore Guida Vini Buoni d' Italia
Svelato il mistero, è un' ottima e particolare birra di Baladin
in visita Maria Pranzo e Francesca Negri
seconda ricetta: agnolotti di castagne con tartufo
Applausi quando arriva Philippe Leveillè del Miramonti l' Altro di Concesio (BS) due stelle Michelin
bomboniera di merluzzo e tartufo nero alla cannella
l' assaggio per il pubblico viene servito in piccoli e eleganti contenitori
Lorenza Vitali
buono!
parte la seconda ricetta
ecco gli stracci di pasta fresca con sgombro crema di cipolle e cipollotto
Aurora Mazzucchelli, Marconi a Sasso Marconi (BO)
Apprendistato fatto alcuni anni fa da Herbert Hintner, che oggi è di nuovo accanto
Martina vuole una foto con Philippe!
Michele Napolitano con l' anduja di Vibo: un successo!
la prima ricetta: tartara di dentice con salsa fichi di India cannella e polvere di funghi
è una bella e convincente ricetta
anche il fratello di Aurora merita giustamente l' applauso!
e ora i maccheroni con anguilla affumicata ragù di ostrica e salsa spinaci
evviva!
un bouquet offerto a Lorenza
si preparano i bicchieri per il brindisi finale
Philippe si cimenta con un 3 litri di Contadi Castaldi
VIVA LA GOURMET ARENA!!!
un pò di rinforzi!
un saluto ai fotografi
a Karl e Philippe
la Gourmet Arena si comincia a svuotare, arrivederci al 2010