Istituzioni, Colleghi, Televisioni, Appassionati, Produttori, Amici. Quanti i ricordi di questa prima giornata. Tra gli chef, un plauso a Angelo d’ Amico e Enrico Bartolini.
personaggi illustri affollano la Gourmet Arena
Istituzioni, Colleghi, Televisioni, Appassionati, Produttori, Amici. Quanti i ricordi di questa prima giornata. Tra gli chef, un plauso a Angelo d’ Amico e Enrico Bartolini.
Caterina ristorante Toscano a Pizzo calabro
le Witaly girls: Elisa, Romana, Perla
Fausto Arrighi, direttore Guida Michelin
con Luciano D’ Aponte, Regione Campania
Luciano D' Aponte
Premio Ruota d' Oro a Armilla, Brianza
Cristian Costardi, ruota d' oro per il Nordovest
Viva la Franciacorta con Contadi Castaldi e Paolo Ziliani (Berlucchi)
Ivano Antonini, campione sommelier
foiegras al vapore in crosta di pistacchi
Vini di Salerno con Ida Puglia, camcom di Salerno
il famoso risotto di Cristian
risotto al coniglio e foiegras
Andrea Gori e Ivano Antonini
Cristian e Manuel Costardi
anche Luciana Squadrilli, gambero rosso, al centro
la "grande" mozzarella di bufala
Anna Scafuri, raiuno
la treccia portata da Donato Ciociola, per il Consorzio
un bravo collega, Roberto de Viti
Nicola Fossaceca
chi si vede! Maria Pranzo e Giulia Graglia, qui con Elisa
tortino di patate e alici, fresca ricetta di Nicola
scapece di sgombro, la seconda ricetta
la prima ricetta di Giuseppe Costa: Sofficino di spatola
ancora la treccia con Ida Puglia e Donato Ciociola
il momento della birra artigianale
sono intervistato
Massimo di Marco
Giulia Bruzzo, Selecta
Filette
Cantina Sullo, aglianico dell' Irpinia
si brinda con Avellino
Camcom di Salerno con Ida Puglia e i prodotti Majda
d.ssa Vultaggio presenta i formaggi portati dalla camcom di Trapani
i prodotti di Vibo
ANgela Galia, vini di Trapani
Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini
Angela con i vini liquorosi
Dario Loison
la famosa nuvola di cassata di COsta
Alberto Dragone, direttore editoriale Touring
Ai fornelli Angelo d' Amico
le tagliatelle con la stringata di Berardino Lombardo
l' angolo della birra: La Birreria del Borgo
..e ancora tagliatelle a grande richiesta!
la birra Forst
Clausio Sacco, viaggiatore gourmet
la guanciola di vitellone
d' Amico riceve i complimenti di D' Aponte , Regione Campania
applausi anche al macellaio Sabatino
Aceto Dodi
la birra Baladin
Elisa introduce Enrico Bartolini, ultimo chef della giornata
Aldo Fiordelli e Andrea Gori
chiudiamo con il famoso risotto alle rape rosse e gorgonzola