Difficile non voler bene a Marco Dalla Bona, il suo ristorante, la Stella d’ Oro di Soragna, è meta preferita di tanti buongustai che qui trovano semplicità allegria e tanta qualità a prezzi correttissimi. Tutte cose che Marco ha portato a Carrara dove ci ha deliziato con il suo risotto.
Difficile non voler bene a Marco Dalla Bona, il suo ristorante, la Stella d’ Oro di Soragna, è meta preferita di tanti buongustai che qui trovano semplicità allegria e tanta qualità a prezzi correttissimi. Tutte cose che Marco ha portato a Carrara dove ci ha deliziato con il suo risotto.
qui lo vedete con Eleonora Cozzella (guida Espresso) giornalista bella attenta e brava.
Gianluigi Alla è ancora poco noto, ma ne sentirete parlare presto: il suo ristorante Marconi 23 a Terracina, è bello, moderno con cucina creativa altrettanto moderna e intrigante. Qui ha portato la sua panzanella e un leggerissimo tiramisù.
Con grande simpatia è stato accolto Andrea Incerti Vezzali che con semplicità (ma non banalità ) ha proposto alcune ricette della sua terra come l’ erbazzone in veste antica e moderna
qui sopra l’ erbazzone nelle due versioni
Enrico Pezzotti ha da poco aperto il Circo di Enrico a Viterbo, dove propone , in un ambiente elegante , la sua cucina. Due ricette le sue, ambedue buone, ma in particolare l’ agnello è stata una delle ricette più applaudite e apprezzate
Francesco Rizzuti si divide tra Potenza (Antica Osteria Marconi) e provincia di Crotone (Dattilo) e in ambedue i locali riesce a convincere. Merito di tanta passione, tanta fatica e ottimi ingredienti, tutti del territorio in genere, ma per le uova l’ eccezione: eccolo cucinare quelle di Paolo Parisi
Saverio Sbaragli dopo anni in giro per l’ Europa e l’ Italia, ora è alla Collegiata di San Gemignano. Il suo è un piccolo show di classe e tecnica.