Dissapore scende in campo nel posto più appropriato, al Festival della creatività alla Fortezza Basso a Firenze: un gigantesco happening che oscilla tra Woodstock, e la sagra di Campofilone, tra lampi di intelligenza riservati a pochi eletti e kindergarten per bambini capricciosi. Un festival dove comunque non ci si annoia.
Dissapore Camp
Dissapore scende in campo nel posto più appropriato, al Festival della creatività alla Fortezza Basso a Firenze: un gigantesco happening che oscilla tra Woodstock, e la sagra di Campofilone, tra lampi di intelligenza riservati a pochi eletti e kindergarten per bambini capricciosi. Un festival dove comunque non ci si annoia.Mancava solo un cane, e Lorenza e io siamo arrivati con Medoc (sopra nella foto). Arrivati con disdicevole ritardo, senza poter assistere all’ Amarcord di Bonilli, appena in tempo per brindare con i presenti, e godersi due “assoluto” che fanno sempre piacere, un’ ottima treccia di bufala e i tortelli di Massimo Bottura, con lui assente e presente la deliziosa moglie Lara. Brindiamo volentieri a “dissapore”. Non sempre mi trovo d’ accordo con loro, ma per uno spirito liberale come il mio, ben venga la critica quando è portata avanti con arguzia e intelligenza. A volte mi sembra un pò frettolosa, ma questo è forse il limite del mezzo: internet ha dalla sua tutti i vantaggi di questo mondo, ma proprio la sua iperbolica velocità e l’ informazione istantanea, ne rappresentano per assurdo l’ unico limite. Lavorare in tempo reale implica a volte poco riflettere e poco approfondire. Vale per loro, ma vale per tutti noi quando la utilizziamo.
un brindisi a Massimo Bernardi
Andrea Gori, sempre allegro e solare…vivaddio!!
Stefano Bonilli
Antonio Tomacelli, altro cervello fine di Dissapore
Leonardo Romanelli e Francesca Ciancio
Lara, moglie di Massimo Bottura, simpatica ed elegante
si stende la sfoglia dei tortelli
Francesca riprende
volenterosi all' opera
si beve birra artigianale casertana
i abbinamento alla treccia di bufala
e ringraziamo chi ce l' ha portata!
Altro collaboratore di Dissapore: Stefano Caffarri