Nello spazio di Expo Rurale http://www.exporurale.it/ si svolgerà il Premio per il miglior Chef Emergente del Centro Italia. Le qualificazioni nei giorni di venerdì 21 e sabato 22, la Finale la domenica 23. Nello stesso spazio avverrà anche una divertente competizione: La Disfida della Polpetta. Pensiamo quindi che non mancheranno i motivi d’interesse per gli appassionati e gli esperti. Vi aspettiamo quindi numerosi, qui di seguito il Programma, e altri particolari nei post a seguire dei prossimi giorni.
Nello spazio di Expo Rurale http://www.exporurale.it/ si svolgerà il Premio per il miglior Chef Emergente del Centro Italia. Le qualificazioni nei giorni di venerdì 21 e sabato 22, la Finale la domenica 23. Nello stesso spazio avverrà anche una divertente competizione: La Disfida della Polpetta. Pensiamo quindi che non mancheranno i motivi d’interesse per gli appassionati e gli esperti. Vi aspettiamo quindi numerosi, qui di seguito il Programma, e altri particolari nei post a seguire dei prossimi giorni.
Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia
Programma
Venerdi 21 settembre
Le Cascine Firenze
La qualificazione
12.00 12.30
Presentazione Ristorante Vetrina Toscana “Il Palazzolo”chef Fabio Rossi
TOSCANA
12.30
Inizio gara di qualificazione Toscana
Fabrizio Bicchierai ristorante Arnolfo a Siena – Filippo Fiorentini – Gianluca Gorini del Poggio Rosso Castelnuovo Berardenga – Marco Mengoni Opera22 a Prato – Matteo Piaretti Locanda Vigna Ilaria a Lucca
12.30 13.15
1° chef
13.15 14.00
2° chef
14.00 14.45
3° chef
14.45 15.00
INTERVALLO
15.00 16.00
La Disfida della Polpetta
Paolo Tizzanini “Acquolina”
Luciano Zazzeri ”Zazzeri”
Damiano Donati “Serendepico”
Filippo Saporito “Casa Cecchi”
16.15 17.00
4° chef
17.00 17.45
5° chef
17.45 18.30
6° chef
19.00
Elezione dei Finalisti Toscani
Sabato 22 settembre
La qualificazione
12.00 12.30
Presentazione Ristorante Vetrina Toscana
“La Bussola da Gino” chef Moreno Ianda
MARCHE-ABRUZZO-UMBRIA
12.30
Inizio gara di qualificazione Marche Abruzzo Umbria
Annalisa Tedesco de Il Postale Perugia- Antonello De Maria de Le Regard Terme Caramanico – Sabrina Tuzi Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto
12.30 13.15
1° chef
13.15 14.00
2° chef
14.00 14.45
3° chef
14.45 15.00
INTERVALLO
15.00 16.00
La Disfida della Polpetta
Luca Cai “Il Magazzino”
Beatrice Segoni “Borgo San Jacopo”
Marco Stabile “Ora d’Aria”
Paolo Gori “Da Burde”
16.00 16.15
Elezione del Finalista Marche Abruzzo Umbria
LAZIO
16.15
Inizio gara di qualificazione Lazio
Davide Del Duca dell’ Osteria Fernanda – Domenico Iavarone ristorante Oliwer Glowig – Marco Furlano del Giuda Ballerino (tutti di Roma)
16.15 17.00
1° chef
17.00 17.45
2° chef
17.45 18.30
3° chef
19.00
Elezione del Finalista Lazio.
Programma
Domenica 23 settembre
Le Cascine Firenze
Premio Miglior Chef Emergente del Centro:
La Finale
Finale Emergente Centro
Toscana – Marche Abruzzo Umbria – Lazio
12.00 12.30
Presentazione Ristorante Vetrina Toscana “Il Paiolo” chef Alessandro De Luca
12.30 13.00
Preparazione alla gara
13.00 13.45
1° Finalista
13.45 14.30
2° Finalista
14.30 15.15
3° Finalista
15.15 16.00
4° Finalista
16.00 17.30
Finale La Disfida della Polpetta
Fuori gara: Simone Fracassi
18.00
Premiazione del Vincitore Miglior Chef Emergente del Centro 2012 e
Premiazione vincitore della Disfida della Polpetta