La ristorazione d’albergo è stata a lungo sottostimata. Ma oggi troviamo bellissime strutture dove oltre al confort del servizio e allo charme della decorazione è curatissima l’attenzione al cibo e alla cantina.
La ristorazione d’albergo è stata a lungo sottostimata. Ma oggi troviamo bellissime strutture dove oltre al confort del servizio e allo charme della decorazione è curatissima l’attenzione al cibo e alla cantina.
Quest’anno Witaly in collaborazione con Gourmet’s International ha creato una nuova kermesse internazionale di massimo spicco riservata a una selezione di GourmetHotel scelti secondo un criterio di ospitalità esclusiva e di cucina di alto livello: GourmetHotel Collection 2008. Anche l’intento è duplice, quello di far conoscere ad un pubblico più ampio il valore di alcuni ristoranti d’albergo tra i migliori in Italia e quello di valorizzare alcune nuove struttureche hanno scelto di investire nella qualità della loro ristorazione. Il padiglione GourmetArena, allestito al centro della piazza delle terme di fronte all’elegante palazzo delle Feste “Karhaus” a Merano, è quindi doppiamente protagonista dell’alta gastronomia , prima con gli alberghi di GHC nell’anteprima del WineFestival e poi con gli chef di Cooking for Wine per tutta la durata dell’international WineFestival & Culinaria.