Sarà ingombrante, ma è sicuramente carismatico. Gianfranco Vissani in due riprese ha deliziato e avvinto la platea con le sue battute, ma anche con i suoi consigli, e le sue riflessioni. Contrario agli effetti speciali (del tipo spume e arie), raggiunge la spettacolarità e accende l’ interesse con accostamenti inediti e sorprendenti. Assaggiare le sue ricette è sempre un piacere.
Sarà ingombrante, ma è sicuramente carismatico. Gianfranco Vissani in due riprese ha deliziato e avvinto la platea con le sue battute, ma anche con i suoi consigli, e le sue riflessioni. Contrario agli effetti speciali (del tipo spume e arie), raggiunge la spettacolarità e accende l’ interesse con accostamenti inediti e sorprendenti. Assaggiare le sue ricette è sempre un piacere.
i bravissimi e giovani aiutanti
il bambù alla liquirizia con tartare
Sotto il crudo di anatra con zabaione all’ Alvear vino liquoroso spagnolo
le famose scarpe (una serie di vari colori)
non si accantenta di cucinare…imbocca (zabaione all'Alvear spagnolo)
i vini di Masciarelli
anche Helmuth non sfugge allo zabaione
con Bruno Cicolini che porta i saluti della Federazione Italiana Cuochi
c'è anche l' amarone La Pala di Davide Gaeta
anche un classico come l' amatriciana
un saluto a Vissani e all' amarone La Pala!