E’ il momento di Gualtiero Marchesi. Lui non è presente (ma ci sarà domenica prossima 8 novembre). Conosciamo così il giovanissimo staff guidato da Daniele Canzian. E dopo a seguire le emozioni continuano….
i ragazzi di Marchesi e in primo piano la targa d' argento dei GHC
E’ il momento di Gualtiero Marchesi. Lui non è presente (ma ci sarà domenica prossima 8 novembre). Conosciamo così il giovanissimo staff guidato da Daniele Canzian. E dopo a seguire le emozioni continuano….
abbinamento naturale: Contadi Castaldi di Terra Moretti
Daniele al lavoro sul risotto
viene applicata la foglia d' oro
il risotto è pronto!
la variante che si ispira lla bandiera giapponese
i vini di Provenza, lugana
un altro sponsor, Selecta, qui con i cioccolatini Valrhona
az vinicola Tronchi
i monouso di CHS
Enrico Bartolini per l' Hotel Moderno di Pavia
crema di patate e uovo, piatto di Bartolini
Paolo baggini, Olmo antico, oltrepò pavese
un bell' intervento di Livio Lonardi , raiuno
scampi con crema acida e peperoni di Saverio Sbaragli, Salviatino di Firenze
Saverio Sbaragli
piccione in crosta di fave di cacao, secondo piatto di Sbaragli
arriva Filippo La Mantia, Hotel Majestic di Roma
l' az vinicola Abate Alba Franca presenta il nero d' avola Cuti
gli anellini di Filippo in salsa all' uva bianca
Tutti dietro alla cucina per la foto e la consegna della targa in argento
al centro Lorenza Vitali, Witaly
Helmuth Koecher con la targa GHC 09