Porteremo a lungo il ricordo della piccola (sic!) colazione a Casa Cuniolo. Il Podium della Molteni letteralmente sommerso da una varietà incredibile di splendidi elementi di decoro e deliziose squisitezze della tavola. E a seguire tanti altri spunti e suggerimenti gastronomici, seguiteci con queste immagini.
l' incredibile colazione preparata da Casa Cuniolo
Porteremo a lungo il ricordo della piccola (sic!) colazione a Casa Cuniolo. Il Podium della Molteni letteralmente sommerso da una varietà incredibile di splendidi elementi di decoro e deliziose squisitezze della tavola. E a seguire tanti altri spunti e suggerimenti gastronomici, seguiteci con queste immagini.
uno spettacolo da vedere questa prima colazione
il tavolino della coppia fortunata che ha provato la prima colazione
si continua con gli assaggi: Torre Coccaro con questa zuppa di fagioli con samosa di cozze e chips di capocollo di Martina
l' equipe di Torre Coccaro, c'è un "intruso" gradito, Egon Raffaelli dell' Hotel delle Terme gradito ospite
La Locanda 1711 con questa purea di topinambur carciofi e involtino di coniglio
ecco il team della Locanda 1711
sfogliatina di asparagi uovo e tartufo de La Corte del Sole
l' elegante brunello del Marroneto
i cannoncini agli spinaci ripieni di fagiano e castagne
il dessert de La Corte del Sole
Selecta presenta le sue pralines
l' applauso per i piatti presentati de La Corte del Sole, Petrignano del Trasimeno
Lorenza Vitali consegna la targa dei GHC
la volta di Caol Ishka, Siracusa, con Emanuela la titolare
MassimO Giaquinta il cuoco siciliano
il budino di ragusano
az vinicola Le Querce di Campgilia con il suo vino di punta
il piatto di Giaquinta
Saverio Sbaragli del Salviatino di Firenze
gli gnudi di Saverio
un vino con una storia toccante da raccontare: l' amarone La Pala
Tra Raffaella e Davide Gaeta de La Pala: si può fare del bene anche con il vino
il maialino di Sbaragli in varie varianti, tutte graditissime
Romana Marmo apprezza il maialino
una visita gradita: Karl De Franceschi, noto albergatore di Merano
il Palazzo Ducale della Montagnola di Corropoli (Teramo) aperto all' ospitalità dall' azienda di vino Montori
il prosciutto di anatra con ventricina di Lorenzo Ferretti, chef del Palazzo
La Locanda 1711 riceve la targa GHC
targa anche all' az vinicola Olmo Antico, oltrepò pavese
il dessert di Fausto Scola: biscotti di "stroscia" (tipo sbrisolona) con crema al chinotto
Casa Scola e il Calepino
si uniscono le Antiche Contrade del Palazzo Lovera di Cuneo
chi è più alto? Luigi Taglienti o Saverio Sbaragli (4 metri in due)
Luigi Taglienti all' opera
gianduiotto di cioccolato e olive con mela verde e ostrica
Massimo Spigaroli, anima dell'Antica Corte Pallavicina
il piatto di chiusura? un dessert naturalmente
che le Witaly girls sembrano apprezzare
si unisce Bruno Cicolini della FIC Federazione Italiana Cuochi
ci prepariamo all' ai saluti finali
si ringrazia tutto lo staff che ha lavorato con così grande impegno
le bottiglie sono pronte
Ultima formalità: il sorteggio di alcuni premi messi a disposizione dagli Alberghi
una bambina esegue l' estrazione
uno dei vincitori
un' altra estrazione
un' altra vincitrice
si brinda ora con il Calepino
Evviva! finisce GHC 09, appuntamento all' anno prossimo!