Nella foto il Presidente della Camera di Commercio di Pavia Giacomo De Ghislanzoni Cardoli.
Di seguito riportiamo il programma della manifestazione.
Nella foto il Presidente della Camera di Commercio di Pavia Giacomo De Ghislanzoni Cardoli.
Di seguito riportiamo il programma della manifestazione.
SABATO 17 NOVEMBRE 2012
Sala Showcooking
11.00 – 11.30 Inaugurazione della manifestazione alla presenza delle autorità
12.00 – 15.00 Qualificazione miglior chef emergente della Lombardia
15.00 – 15.30 Hai sale in Zucca? Dimostralo! Gara ai fornelli tra le Signore di Dorno con un piatto a base di Zucca Bertagnina De.C.O. In collaborazione con la Proloco di Dorno
15.30 Premiazione finalista miglior chef della Lombardia
15.30 – 18.30 Qualificazione miglior chef emergente dell’area Lombardia – Emilia Romagna
19.00 Premiazione Finalista Miglior Chef Emergente dell’area Lombardia – Emilia Romagna
Area Gourmet
12.00 – 19.00 Andrea Aprea Chef del “Park Hyatt” e Alessandro Deho chef del “Laboratorio del mare” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti
Classroom
12.00 – 14.00 “Un viaggio tra i dolci del Natale” a cura dello chef Riccardo Antoniolo
14.00 – 15.00 Lo spazio composito della tavola “Lo Spazio Tavola” a cura dell’Architetto Alessia Cipolla
15.00 – 16.00 “Enjoy Bonsai Food” a cura della chef food blogger Erica Petroni
16.00 – 17.00 Il Tartufo: per Nerone “cibo degli dei” a cura del Prof. Andrea Daprati
17.00 – 18.00 “Vini Creativi” a cura dell’Enologa Laura Rustioni
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0383.393237 o 335.8167085 [email protected]
DOMENICA 18 NOVEMBRE 2012
Sala Showcooking
11.00 Apertura manifestazione
12.00 – 15.00 Qualificazione miglior chef emergente dell’area Piemonte e Liguria
15.30 Premiazione finalista miglior chef dell’area Piemonte – Liguria
15.30 – 18.30 Qualificazione miglior chef emergente dell’area Friuli Venezia Giulia – Trentino Alto Adige – Veneto
19.00 Premiazione Finalista Miglior Chef Emergente dell’area Friuli Venezia Giulia – Trentino Alto Adige – Veneto
Area Gourmet
12.00 – 19.00 Luca Brasi chef de “La Brasseria” e Matteo Torretta chef del “Grand Visconti Palace” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti
Classroom
12.00 – 14.00 “Dak chicco di riso al risotto” a cura dello chef Riccardo Antoniolo
14.00 – 15.00 Lo spazio composito della tavola “I colori e le forme della tavola”a cura dell’Architetto Alessia Cipolla
15.00 – 16.00 “Food design in Vetta” a cura della chef food blogger Erica Petroni
16.00 – 17.00 Cheese tasting formaggi del nord Italia a cura del giornalista esperto in degustazioni sensoriali Davide Oltolini
17.00 – 18.00 “Il pinot nero visto dalle bollicine docg oltrepo pavese, presentazione del millesimo 2007 e 2009” a cura dell’ Enologo Giuseppe Zatti.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0383.393237 o 335.8167085 [email protected]
LUNEDÌ 19 NOVEMBRE 2012
Riservato agli operatori
Sala Showcooking
10.00 – 12.00 Finale Premio Miglior Chef Emergente Nord 2012
12.00 – 12.15 Premiazione Istituto Alberghiero Santachiara vincitore del 2° concorso “Sapori pavesi in sfida”
12.15 – 12.30 Premiazione Miglior Chef Emergente del Nord 2013
12.30 – 15.00 Presentazione guida Touring Editore 2013 e premiazioni
16.00 Brindisi finale
Area Gourmet
12.00 – 16.00 Fabio Barbaglini chef dell’ “Antica Osteria del ponte” ed Enrico Gerli chef de “I Castagni” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti
15.00 – 16.00 Buffet Post Presentazione Guida Touring Editore
E INOLTRE TUTTI I GIORNI
I migliori vini e prodotti del territorio in degustazione: salame, formaggio, riso, zucca, dolci, confetture e molto altro ancora.