Splendido il sole fuori, ma anche l’ energia positiva che ha animato la prima giornata di Gourmet Hotel Collection. ieri e oggi sono i Gourmet Hotel a presentarsi con l’ intrusione graditissima di Gianfranco Vissani.
Vissani, a animato la prima giornata, qui sopra i suoi bravvissimi e giovani aiutanti, Daniele e Nicola
Splendido il sole fuori, ma anche l’ energia positiva che ha animato la prima giornata di Gourmet Hotel Collection. ieri e oggi sono i Gourmet Hotel a presentarsi con l’ intrusione graditissima di Gianfranco Vissani. E assieme alle strutture alberghiere, tanti prodotti e soprattutto tanti buoni vini. Il pubblico non si è di certo annoiato e la televisione ha potuto riprendere uno spettacolo interessante e di ottimo livello tecnico.
si inizia con un brindisi naturalmente, in questo caso le bollicine di Contadi Castaldi
il primo albergo è qui di casa: Hotel Gardena di Ortisei un relais&chateaux di grande prestigio
Armin Mairhofer, il bravissimo chef di Anna Stube, il ristorante gourmet dell' albergo
il primo assaggio: cappuccino di castagne, sotto la guida dei GHC
tortelli di funghi con zampone
la staff dell' Hotel Gardena con il responsabile Roland, il maitre e il bravissimo Franz , sommelier di grande esperienza
Pasquale Palamaro del Regina Isabella di Ischia
con la signora dei Giardini Arimei, il vino in abbinamento (una piccola ma bellissima cantina di Ischia)
fresina di Setaro con genovese di calamaro e passata di fagiolo locale
Vittorio Muolo, titolare della masseria Torre Maizza
Vito Giannuzzi, il giovane chef di Torre Maizza
la crema di patate e zenzero con ostrica in alga nori e cuore di bufala
le sorella Baesrga di Italia Squisita
seconda ricetta di Vito: la buona ricotta fritta alla milanese con farina di castagne e misticanza
illustriamo l' elegante arredo della Gorumet Arena, grazie a Schonhuber Franchi
piatti di Schnhuber Franchi e monouso di CHS, ambedue utili e funzionali
Ecco l' hotel Caesius, benessere anche in tavola!
in abbinamento, perfetto anche dal punto di vista geografico, sono ambedue a Bardolino, i vini di Guerrieri Rizzardi, sopra l' elegante signora Maria Cristina Rizzardi
sempre al centro protagonista assoluta la cucina Molteni
presente Selecta, sponsor per molti ingredienti, qui con Valrhona
il Munus di Guerrieri Rizzardi
un piatto aryurvedhico, curry tridoshico alle verdure
non poteva mancare l' olio del Garda
il singnor Stocker titolare del Caesius
Caesius e Guerrieri Rizzardi ricevono l' applauso
Helmut Koecher presenta i vini di COntadi Castaldi
l' ottimo recioto di soave di Nardello
la signora titolare di Nardello
Paolo baggini di Olmo Antico, oltrepò pavese
alcune attente giornaliste
Baggini illustra i suoi vini
i vini di Tronchi, maremmani
l' azienda vinicola Abate Franca Alba
il buon nero d vola Cuti
l' amico Viaggiatore Gourmet Claudio Sacco e l' acqua Filette