Mauro Colagreco, 28° nella classifica dei World’s 50 Best Restaurants 2013, darà ulteriore lustro a questa manifestazione che avrà un ricco contorno di chef, come potete vedere dal programma:
Mauro Colagreco, 28° nella classifica dei World’s 50 Best Restaurants 2013, darà ulteriore lustro a questa manifestazione che avrà un ricco contorno di chef, come potete vedere dal programma:
Taggiasca 25 maggio 2013
Alle 12:00 Davide Zunino del Residence Aregai Marina a Santo Stefano al Mare (IM) si esibirà con due ricette:
Gelatina di olive nere qualità taggiasca con cremoso al cioccolato bianco, zafferano e sal maldon.
Gazpacho di cavolo viola con gelato alla senape antica e mostarda di olive qualità taggiasca.
Alle 13.00 sarà la volta di Luca Coslovich del Pravda Café a Sanremo (IM) che preparerà tre cocktails:
PICAnte, Liquid Gold, Basil Martini.
Alle 14.00 ci sarà Roberto Rollino del ristorante La Femme Meridiana a San Bartolomeo Al Mare (IM) con la ricetta:
Cima Gourmet
Alle 15.00 Flavio Costa del ristorante L’arco Antico a Savona con la ricetta:
Liguria…………la mia terra a Maggio
Alle 16.00 Giacomo Ruffoni, del ristorante La Conchiglia a Taggia (IM) con la ricetta:
Lasagnette di violetto di Perinaldo e olive taggiasche in ristretto di coniglio e gamberi di Sanremo.
Alle 17.00 Luca Montersino della pasticceria Golosi Di Salute a Monticello d’Alba (CN) con la ricetta:
Piccola crumble di pere e olive taggiasche con gelato all’olio extra vergine d’oliva e riduzione di barbaresco. (il tutto senza glutine…)
Per concludere, alle 17.30 Andrea Setti della Pasticceria Setti a Taggia (IM) con la ricetta:
Tortino di passion fruit e olive taggiasche, con gelatine di Moscatello di Taggia.
Taggiasca 26 maggio 2013
Alle 12:00 Mauro Colagreco del ristorante Mirazur, Mentone con:
Una ricetta a sorpresa
Alle 13.00 sarà la volta di Marc Lanteri del Ristorante Il Baluardo a Mondovì (CN) con la ricetta:
Insalata di Carciofi Ligure e Asparagi olive Nere Taggiasche, pomodoro pachino e basilico cialde croccante al parmigiano
Alle 14.00 ci sarà Andrea Ribaldone di Eataly Tokyo con la ricetta:
Baccalà, olive di Taggia e yogurt.
Alle 15.00 Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca a Canele (CN) con le ricette:
Sembra un limone.
Gnocchi ripieni di erbe amare, verdure nuove e olive Taggiasche.
Ricetta sorpresa.
Alle 16.00 Chiara Patracchini del Ristorante La Credenza a San Maurizio Canavese (TO) con le ricette:
Insolito Orto
Crema di Mais
Alle 17.00 Paolo Masieri del Ristorante Paolo e Barbara a Sanremo (IM) con la ricetta:
Carciofo di Castelvittorio alla giudia con tagliolini di seppia marinata alle olive taggiasche
Vi Aspettiamo!