Una leggera oliocottura, un assemblaggio rapido su una salsa del pescato utilizzato, un profumo di zafferano ed ecco pronto un similcaciucco che del piatto originale conserva la forza, ma aggiunge riconoscibilità degli ingredienti utilizzati ed eleganza.
Una leggera oliocottura, un assemblaggio rapido su una salsa del pescato utilizzato, un profumo di zafferano ed ecco pronto un similcaciucco che del piatto originale conserva la forza, ma aggiunge riconoscibilità degli ingredienti utilizzati ed eleganza. Siamo alla Pineta di Zazzeri a Marina di Bibbona (LI) 0586600016. Un ristorante celebre che ha saputo conservare un’ aria familiare e un (fin troppo) sottotono rispetto al valore dei suoi contenuti. Ma questa è anche la chiave del suo successo.
il vecchio cartello è sempre lì
un signor apertivo, BP Bruno Paillard
anche questa è una squisitezza: i bianchetti
ravioli di baccalà con bottarga
spaghetti di kamut con moscardini
il tartufo della pineta
i figli aiutano, Daniele, giovanissimo, in cucina