Esistono luoghi deputati all’emozione culinaria, in cui troverete chef famosi e creativi pronti a regalarvi emozioni uniche.
Esistono luoghi deputati all’emozione culinaria, in cui troverete chef famosi e creativi pronti a regalarvi emozioni uniche. Esistono poi luoghi, e forse ne dovrebbero esistere di più, in cui il contesto è decisamente più informale, meno prosaico, ma con una espressione qualitativa ed una attenzione alla proposta da far invidia a molti luoghi blasonati. Luoghi in cui potete trovare una ottima cantina, con tante referenze anche estere tutt’altro che banali a prezzi concorrenziali, ed in cui potete degustare da un’ottima pizza ad ottime pietanze preparate con amore, cura ed attenzione. Il Caravanserraglio a Ragusa è uno di questi locali. Lo Chef Patron, Francesco Cassarino, è cuoco sensibile, appassionato, attento. Ha poco più di 50 anni ma possiede la grinta e la determinazione di un 20enne. E’ conoscitore attento di tutto ciò che produce la sua terra con particolare cura nei confronti dei prodotti ittici che tratta e rispetta con dedizione maniacale e con un pizzico di sana eleganza, dote innata e non facile da riscontrare. Tagli, preparazioni, non c’è segreto che non conosca.
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sopra il “ricottamisù”
da segnalare anche un ottimo sashimi di aguglia imperiale, finemente accompagnato da una melanzana perlina al vapore, oppure in una più che buona tartare di Ricciola e mentuccia su salsa di fragole di montagna. Ottimo anche il Tarantello di tonno affumicato a legna con marmellata di arance amare
In sintesi un luogo interessante, con una proposta variegata per un pubblico eterogeneo che però riesce a soddisfare sia i semplici avventori che i palati più esigenti.
Ristorante Caravanserraglio Ragusa
Sottotitolo : pizzeria sala banchetti 🙂 (non diffidate, entrate)
www.caravanserraglioragusa.com
97100 Ragusa (Ragusa)
0932 654342
Prezzo : Dipende da ciò che mangiate, comunque dai 20 ai 45 Euro
Firmato: Alberto Cauzzi
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