Nell’anfora è più bello? Il primitivo si arricchisce di una nuova veste grazie all’intraprendenza imprenditoriale di Ciro Bernardi, che nasce ed è tuttora pasticciere, ma che ha capito che il “terroir” personalizza e aiuta il marketing non solo dei dolci ma di tutti i prodotti collegati e in primis del vino. Sarebbe comunque riduttivo ricondurre il tutto ad una pura operazione commerciale, Ciro è uno che ci crede, che ha scelto con cura ogni dettaglio per poter offrire un vino di ottima qualità, in una veste nuova che faccia parlare di sè, ma che anche riporti l’ attenzione su questa terra a volte un pò dimenticata.
Nell’anfora è più bello? Il primitivo si arricchisce di una nuova veste grazie all’intraprendenza imprenditoriale di Ciro Bernardi, che nasce ed è tuttora pasticciere, ma che ha capito che il “terroir” personalizza e aiuta il marketing non solo dei dolci ma di tutti i prodotti collegati e in primis del vino. Sarebbe comunque riduttivo ricondurre il tutto ad una pura operazione commerciale, Ciro è uno che ci crede, che ha scelto con cura ogni dettaglio per poter offrire un vino di ottima qualità, in una veste nuova che faccia parlare di sè, ma che anche riporti l’ attenzione su questa terra a volte un pò dimenticata. Siamo nel Castello Aragonese di Taranto, una vera meraviglia! Un’occasione per scoprire una città che non finisce nell’impianto siderurgico e che offre tante cose interessanti. Apriamo quest’anfora di vino, mentre l’inesauribile Ciro promette di contribuire direttamente con l’1% del suo fatturato al recupero di questo bellissimo Castello. Speriamo che la sua energia trascini altri imprenditori a credere in questa terra e intanto ringraziamo Lui e Antonella Millarte (un’altra tarantina che non si è arresa, e che combatte) per la cortese accoglienza.