Partiamo dalla fine, cioè dai dessert di alto livello (che magari andrebbero meglio contestualizzati, ma che sono buonissimi) per risalire ad una serie di piatti di notevole interesse e ad un ambiente pulito moderno e di classe. Il Sud di Frank Rizzuti è un locale che dà lustro, sembra quasi fuori luogo in una città apparentemente sciatta e disordinata.
Partiamo dalla fine, cioè dai dessert di alto livello (che magari andrebbero meglio contestualizzati, ma che sono buonissimi) per risalire ad una serie di piatti di notevole interesse e ad un ambiente pulito moderno e di classe. Il Sud di Frank Rizzuti è un locale che dà lustro, sembra quasi fuori luogo in una città apparentemente sciatta e disordinata. Sarebbe bello che da questo ristorante potesse riavviarsi un riscatto morale e sostanziale del capoluogo forse più brutto d’Italia, ma con i dintorni tra i più belli. Ma per il momento ci godiamo una cucina convincente e senza fronzoli che trova in uno straordinario baccalà il suo vertice. Sud a Potenza.
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
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
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
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