Il locale storico di Bolzano ha cambiato più volte mano, ma è doveroso almeno ricordare la gestione eccellente di Alois Agostini. Ora è affidato a Robert Wieser (stessa famiglia del Ciasa Salares) e con lui è anche Karl Baumgartner.
Il locale storico di Bolzano ha cambiato più volte mano, ma è doveroso almeno ricordare la gestione eccellente di Alois Agostini. Ora è affidato a Robert Wieser (stessa famiglia del Ciasa Salares) e con lui è anche Karl Baumgartner. Allievo di Karl è il giovane e bravo Philip Mantinger allievo appunto di karl. Robert segue con la sua indiscutibile passione e esperienza la sala e la cantina, Philip propone una cucina di sostanza senza voli pindarici( che pochi vogliono di questi tempi), di base montagnola con inserimenti di pesce e prodotti del sud. Insomma siamo a Bolzano e ogni ben di Dio passa per il Brennero. Kaiserkron in piazza della Mostra nel pieno centro storico.
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delle ottime bollicine di giorgio Grai, ci ricordano di quando tanti anni fa venivamo quassù per incontrarlo nella piazza accanto