Due giovani che si impegnano per dare alla città un’ insegna di gusto. Lei ha alle spalle un’ importante esperienza da Vissani, Lui in sala accoglie e serve con misura professionalità e garbo. La strada è ancora lunga, le ingenuità non mancano dettate dalla fretta e dalla mancanza di stimoli, ma la stoffa c’è…vedremo! La Clessidra a Terni.
Due giovani che si impegnano per dare alla città un’ insegna di gusto. Lei ha alle spalle un’ importante esperienza da Vissani, Lui in sala accoglie e serve con misura professionalità e garbo. La strada è ancora lunga, le ingenuità non mancano dettate dalla fretta e dalla mancanza di stimoli, ma la stoffa c’è…vedremo! La Clessidra a Terni.
mica male questa bottiglia!
subito il piatto migliore, questo budino di pane con indivia cipolla allo zafferano
speriamo nel bis con lo sformatino di polenta con zola e spinaci, ma non è all' altezza
il panino và di moda al ristorante
raviolo di baccalà con passatina di ceci al rosmarino
ammassati ma buoni i tagliolini cacio pepe e tartufo
bello più che buono l' elegante risotto con carciofi e speck
Emiliana, giovane in cucina
Emiliana Campagnani e Emilio Bussoletti