Ieri, lunedì 19, si è conclusa con la presentazione della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2013 Touring Editore la manifestazione “Gli Chef di domani, gli Ingredienti di Sempre” a Riccagioia (PV). Qui sopra Lara Gilmore Bottura e Andrea Coppetta Calzavara in rappresentanza rispettivamente dell’Osteria Francescana e de Le Calandre.
Tutte le foto delle premiazioni saranno disponibili a breve sulla pagina Facebook Porzioni Cremona e Witaly.
Ieri, lunedì 19, si è conclusa con la presentazione della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2013 Touring Editore la manifestazione “Gli Chef di domani, gli Ingredienti di Sempre” a Riccagioia (PV). Qui sopra Lara Gilmore Bottura e Andrea Coppetta Calzavara in rappresentanza rispettivamente dell’Osteria Francescana e de Le Calandre.
Tutte le foto delle premiazioni saranno disponibili a breve sulla pagina Facebook Porzioni Cremona e Witaly.
Giulia Cammareri (redazione banca dati Touring Editore) e Cristiana Baietta (Direttore Responsabile Touring Editore) consegnano le due Ruote d’Oro Stanze Italiane
Il Presidente della Camera di Commercio Giacomo de Ghislanzoni Cardoli, Alessandra Meldolesi e Lido Vannucchi, collaboratori della guida del Touring
Lido Vannucchi, Bruno Petronilli e Roberto Mostini, collaboratori Touring consegnano gli attestati di Buona Cucina
Tre Medaglia a Massimo Alajmo Le Calandre, ritira il premio il maitre di sala Andrea Coppetta Calzavara
Tre Medaglie: Osteria Francescana, Massimo Bottura, ritira il premio Lara Gilmore, l’elegante moglie di Massimo Bottura