Il bosco di Santa Barbara fa da cerniera tra l’ areale montagnoso del Gennargentu e la costa che precipita ripida verso il mare. Se in basso sono gli ulivi a farla da padrone, qui regnano le querce.
Il bosco di Santa Barbara fa da cerniera tra l’ areale montagnoso del Gennargentu e la costa che precipita ripida verso il mare. Se in basso sono gli ulivi a farla da padrone, qui regnano le querce.
A farcene scoprire le virtù gastronomiche è questo nuovo albergo che si apre in una radura con ampio respiro. Presto avrà anche un centro benessere: Hotel Orlando a Villanova Strisaili.
la farina di ghiande che viene usata per fare il pane e la polenta (ambedue molto buoni)
culurgiones e marracones de Palineddu
gathulis, pronti per esser fritti
turredda con curcuriga (schiacciata di patate) su foglia di castagne
pan di ghiande con lardo
un tipico antipasto
la zuppa di castagne
i marracones conditi
la piccola brigata, con al centro la sfoglina (qui non si tira il mattarello, ma si danno pizzicotti alla pasta)
Petrina Lecca, titolare con Angelo Concas, collega sardo
il cortile interno
cortile: dettaglio
il colonnato frontale
le stanze esterne
panorama
e intorno il bosco rigoglioso