Di Redazione Witaly

le ghiande di Orlando

Il bosco di Santa Barbara fa da cerniera tra l’ areale montagnoso del Gennargentu e la costa che precipita ripida verso il mare. Se in basso sono gli ulivi a farla da padrone, qui regnano le querce.

Il bosco di Santa Barbara fa da cerniera tra l’ areale montagnoso del Gennargentu e la costa che precipita ripida verso il mare. Se in basso sono gli ulivi a farla da padrone, qui regnano le querce.

A farcene scoprire le virtù gastronomiche è questo nuovo albergo che si apre in una radura con ampio respiro. Presto avrà anche un centro benessere: Hotel Orlando a Villanova Strisaili.

la farina di ghiande che viene usata per fare il pane e la polenta (ambedue molto buoni)

culurgiones e marracones de Palineddu

gathulis, pronti per esser fritti

turredda con curcuriga (schiacciata di patate) su foglia di castagne

pan di ghiande con lardo

un tipico antipasto

la zuppa di castagne

i marracones conditi

la piccola brigata, con al centro la sfoglina (qui non si tira il mattarello, ma si danno pizzicotti alla pasta)

Petrina Lecca, titolare con Angelo Concas, collega sardo

il cortile interno

cortile: dettaglio

il colonnato frontale

le stanze esterne

panorama

e intorno il bosco rigoglioso

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