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Non conoscevamo nè l’ uno nè l’ altro ed è stata una piacevole sorpresa. Cominciamo dalle Vigne Chigi. Una piccolissima azienda che si sta dotando di cantina, di pochi ettari (in tre distinte zone) e poco più di 10000 bottiglie, Un vin de garage che si presenta in belle bottiglie, ma che convince anche per il contenuto (abbiamo provato il casavecchia e il pallagrello bianco). Poi con il titolare, Giuseppe Chillemi, siamo andati a Bellona, alla Luna Rossa. Una cucina semplice ma che si presenta già curata, non aggredita dai condimenti e impasticciata dai troppi ingredienti. Luna Rossa via Vinciguerra 106 Bellona (Caserta) 0823966858 3332561702.
..peccato quei pali di cemento!
Giuseppe Chillemi di Capua
cresceranno, cresceranno!
siamo alla Luna Rossa di Bellona, in sala Lorenzo Pascarella con la moglie Maria Rosaria Miele
polpettina di cicoria su passatina di fagioli
tortino di zucca e fagioli con pane raffermo al rosmarino
Carciofi con patate e alici
mantecato di baccalà con farina di mais e crostino alle acciughe
zuppa di farro con quenelle di ricotta
pasta fresca con porcini e sugo di coniglio
la cucina è un pò piccola
Lorenzo, preciso e capace