Conosciamo da oltre 25 anni Martin Dalsass, altoatesino, sempre all’estero (in Svizzera) da tanti anni, sempre rimasto legatissimo all’Italia. Prima a Lugano e ora, da poco, in questo celebre ristorante alla periferia di St Moritz, per altro già molto noto. Non ci abbiamo mangiato, in quanto chiuso nel giorno della nostra visita, ma siamo andati a trovarlo con grande piacere.
Conosciamo da oltre 25 anni Martin Dalsass, altoatesino, sempre all’estero (in Svizzera) da tanti anni, sempre rimasto legatissimo all’Italia. Prima a Lugano e ora, da poco, in questo celebre ristorante alla periferia di St Moritz, per altro già molto noto. Non ci abbiamo mangiato, in quanto chiuso nel giorno della nostra visita, ma siamo andati a trovarlo con grande piacere. Ha rivoltato Talvo, ha allargato la cucina e la sala è ancora più elegante e molto bella anche la saletta per i fumatori. La località è prestigiosa e pensiamo che anche per la cucina italiana sia importante avere qui un ristorante di importante livello. Talvo di Lorena e Martin Dalsass.