Il Festival della Gastronomia

Il #Festival della Gastronomia a Milano è per noi l’ultimo evento dell’anno, ed è anche il primo per la nuova edizione del Premio Emergente. Riparte l’edizione 2019 da Milano con le consolidate competizioni riservate ai giovani pizzaioli e ai giovani chef:

  • Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2019, selezione del Nord
  • Premio Miglior Pizza Chef d’Italia 2019, selezione del Nord

Ed inoltre sarà l’occasione per presentare la nuova edizione 2019 della Guida del Touring Club Italiano Alberghi & Ristoranti:

  • Premiazione dei Ristoranti e degli Alberghi della Guida Touring Club Italiano ed. 2019

SPONSOR

Sabato 17 ottobre

10.00AM – 19.00PM

83583-adl0014

Selezioni Miglior Chef Emergente ‘Nord’ d’Italia 2018

Prima parte delle selezioni.

Leggi di più…

LA-CITTA-DELLA-PIZZA-2018_

Selezioni Miglior Pizza Chef ‘Nord’Italia 2018

Prima parte delle selezioni.

Leggi di più…

Re Panettone

Negli spazi adiacenti al nostro evento si svolgerà la manifestazione ” con un ingresso unico e libero.

Domenica 18 ottobre

10.00AM – 19.00PM

83583-adl0014

Selezioni Miglior Chef Emergente ‘Nord’ d’Italia 2018

Seconda parte delle selezioni.

Selezioni Miglior Pizza Chef ‘Nord’Italia 2019

Seconda parte delle selezioni.

Re Panettone

Negli spazi adiacenti al nostro evento si svolgerà la manifestazione ” con un ingresso unico e libero.

Lunedi 19 ottobre

10.00AM – 17.00PM

Finale Miglior Chef Emergente

Si parte con la finalissima di Miglior Emergente Chef durante le quali gli chef vincitori delle selezioni Nord e accedere alla finale a Roma.

eataly-pizza-forno-a-legna

Finale Miglior Pizza Chef Emergente

Finale Nazionale EmergentePizza e e accedere alla finale a Roma.

logo_touring club

Presentazione Guida ‘ Touring Club ‘

Scandita con le consegne degli attestati per la selezione del Nord Italia Buona Cucina e Stanze Italiane, per le Cucine d’Autore, per l’Olimpo della Ristorazione e soprattutto per la celebrazione delle migliori promesse della cucina nazionale, i “Top di domani”. Nota non tanto a margine, lunedì 19 sarà conferito un premio alla carriera allo chef Carlo Cracco.

Milano - Il Festival della Gastronomia – Porzionicremona