In cucina non c’è uno qualsiasi ma Giuseppe Sestito, uno chef che abbiamo conosciuto tanti anni fa all’ Hyde Park Hotel di Londra, di grande esperienza e ottimo carattere.
In cucina non c’è uno qualsiasi ma Giuseppe Sestito, uno chef che abbiamo conosciuto tanti anni fa all’ Hyde Park Hotel di Londra, di grande esperienza e ottimo carattere.
Giuseppe si sa destreggiare su ogni tipologia di piatto, con la sua impostazione classica, tendenzialmente tradizionale, che ben si adatta alla grandeur dell’ ambiente. Ma nonostante questo al Mirabelle, la cucina sembra quasi schiacciata dalla sala. Un servizio stellare, ancienne règime come stile e impostazione, ma poi giovane nella sua espressione, e preparato nel suggerire e consigliare vini non banali. Tra i piatti si fanno ricordare un esemplare foiegras con pere al passito, un aereo crudo di spigola, e un sano piccione alla ghiotta, mentre dimentichiamo volentieri un pesante risotto al castelmagno e una bouillabaisse troppo ridondante di “roux” e crostacei.
il risotto
il foiegras
il crudo di spigola e scampi ben eseguito
il piccione
la bouillabaisse
il dentice a vapore
la Charlotte di pere e cioccolato
il babà al calvados con mele caramellate
con Bruno Borghesi e Giuseppe Sestito
Borghesi e Sestito