Un abbinamento riuscitissimo quello dei Vini e degli Chef emergenti, come splendide le due location designate, il Castel dell’ Ovo e il Circolo Savoia. Intorno un turbinio di ristoratori, assaggi, vini: giorni faticosi, ma conditi da tanta allegria.
Un abbinamento riuscitissimo quello dei Vini e degli Chef emergenti, come splendide le due location designate, il Castel dell’ Ovo e il Circolo Savoia. Intorno un turbinio di ristoratori, assaggi, vini: giorni faticosi, ma conditi da tanta allegria.
qui sopra il Presidente di Vitigno Italia durante la conferenza stampa svoltasi a bordo di una nave traghetto.
Famosa pasticceria di Napoli, qui in occasione di uno dei tanti eventi collaterali che hanno coinvolto la città : i vini di Vinanda
Una serata alla Cantinella, storico ristorante, con Angela Galia dei Vini Vero e Gabriella Bechi della Confagricoltura.
Â
e terminiamo con il vincitore del Premio al miglior Chef emergente del Sud, Giuseppe Costa, ristorante Bavaglino di Terrasini