Sentiamo la mancanza di Fulvio Pierangelini e ogni tanto capitiamo nuovamente qui a San Vincenzo. E questa volta abbiamo trovato un indirizzo che merita: La Perla del Mare.
Sentiamo la mancanza di Fulvio Pierangelini e ogni tanto capitiamo nuovamente qui a San Vincenzo. E questa volta abbiamo trovato un indirizzo che merita: La Perla del Mare. Nata come semplice trattoria, meno di due anni fa ha subito un incendio e ora sfoggia una moderna prospettiva in bella posizione direttamente sulla spiaggia. Una donna gentile in cucina, anche brava, per una cucina in probabile e auspicabile crescita. Il piatto migliore? stranamento quello di carne, i cappelletti di chianina. Il meno convincente? un cremoso risotto all’ orata.
i titolari, Debora e Emanuele Giampieri (in sala)
dettaglio dell'arredo interno
panino di palamita porchettato (ottimo)
zuppetta di mandorle e scampi al pepe rosa
tortino di polpo su fonduta di pecorino
tortelli di chianina con punte di asparagi
risotto all' orata con salvia
tagliolini al nero con seppie e cicale
cheesecake con marmellata di pomodoro
La Perla vista dalla spiaggia