GIOVEDÌ 12 SETTEMBRE
13.00 – 15.00 Inaugurazione Expo Rurale 2013
4 grandi Chef Toscani e 500 finger food
PROGRAMMA EVENTO MIGLIOR CHEF EMERGENTE CENTRO 2013
GIOVEDÌ 12 SETTEMBRE
13.00 – 15.00 Inaugurazione Expo Rurale 2013
4 grandi Chef Toscani e 500 finger food
– finger food di Marco Stabile “Ora d’Aria”
– finger food di Vito Mollica “Four Seasons”
– finger food di Beatrice Segoni “Borgo San Jacopo”
– finger food di Gianluca Gorini “Le Giare”
VENERDÌ 13 SETTEMBRE
12.00 – inizio gara di Qualificazione Toscana PRIMO TURNO: PAOLO MENEGUZ, IVAN FERRARA, MAURO URSO e MARCO VENERUSO
14.30 Elezione Finalista Toscana PRIMO TURNO
14.30 -16.00 “10 Chef X 10 Filiere”
Show Cooking di 3 chef di 3 delle Filiere Toscane presenti a Expo Rurale 2013
· Francesco Bracali “Ristorante Bracali” Massa Marittima – Grosseto
· Luciano Zazzeri “La Pineta” Marina di Bibbona – Livorno
· Nino Mosca “Il Bottaccio” Montignoso – Massa Carrara
16.30 – Inizio gara di Qualificazione Toscana secondo Turno: VALENTINO CASSANELLI, ANIELLO CASSESE e LORENZO LUNGHI
19.00 Elezione Finalista Toscana SECONDO TURNO
SABATO 14 SETTEMBRE
12.00 Inizio gara qualificazione Lazio: DANIELE LIPPI, MATTIA SILVESTRI, ALBA ESTEVE e MARCO MARTINI.
14.30 Elezione Finalista Lazio
14.30 – 16.00 “10 Chef X 10 Filiere”
Show Cooking di 3 chef di 3 delle Filiere Toscane presenti a Expo Rurale 2013
· Matia Barciulli “Osteria di Passignano” Tavarnelle Val di Pesa – Firenze
· Luca Landi “Ristorante Lunasia – Green Park Resort” Tirrenia – Pisa
· Igles Corelli “Ristorante Atman” Pescia – Pistoia
16.30 – Inizio gara di Qualificazione Marche Abruzzo Umbria: MARIO CIANO, ANDREA MOSCA, MICHELE RELLINI, SABATINO LATTANZI e GUIDO ANGELUCCI.
19.30 Elezione Finalista Marche Abruzzo Umbria
DOMENICA 15 SETTEMBRE
FINALE
12.00 – 12.30 1° chef
12.30 – 13.00 2° chef
13.30 – 14.00 3° chef
14.00 – 14.30 4° chef
15.00 – 16.30 “10 Chef X 10 Filiere”
Show Cooking di 4 chef di 4 delle Filiere Toscane presenti a Expo Rurale 2013
· Nico Atrigna “Osteria Le Logge” Siena
· Riccardo Peruzzi “Da Delfina” Artimino – Prato
· Cristiano Tomei “L’Imbuto” Viareggio – Lucca
· Paolo Tizzanini “Acquolina” Terranova Bracciolini – Arezzo
16.30 Premiazione del Vincitore Miglior Chef Emergente del Centro 2013
Indirizzo: Fortezza da Basso Viale Filippo Strozzi, 1 Firenze
Telefono e Fax: 055 49721
info: [email protected]