Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Luca Tresoldi

Milanese di nascita ma cuoco itinerante di professione, o meglio, Luca Tresoldi è un giovane chef con un curriculum già importante.

Milanese di nascita ma cuoco itinerante di professione, o meglio, Luca Tresoldi è un giovane chef con un curriculum già importante. Dal 2003 al 2006 fa esperienza in ristoranti del capoluogo lombardo e della provincia milanese. Nel 2006 il primo grande salto con destinazione Londra, dove rimane fino al 2010 lavorando come chef saucier  e chef gardmanger in due ristoranti della capitale inglese. Nel 2010 attraversa la manica per diventare primo chef de partie gardmanger all’atelier de Joel Robuchon a Parigi. Dopo un anno trascorso in Francia nel 2011 inizia a lavorare nella cucina dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, dove attualmente ricopre il ruolo di capo partita agli antipasti. Insomma, un giovane chef dal curriculum internazionale che sarà sicuramente capace di sorprenderci.

Potrebbe interessarti