Irpino di origini ma Lombardo d’adozione, Dino Colantuono nasce in un freddo dicembre del 1986 a Villanova del Battista (AV) piccolo borgo contadino della verde Irpinia.
Proprio qui la sua famiglia gli trasmette fin da piccolo il rispetto per i frutti della terra e per le tradizioni della tavola, basi solide che meritano di essere conosciute e tramandate nel tempo.
Con queste idee, dopo aver frequentato l’istituto alberghiero e dopo un breve passaggio come brucia-padelle in lavori stagionali, decide di avvicinarsi alla grande cucina passando per i migliori locali campani: dal Marennà di Sorbo Serpico (AV), alla Torre del Saracino, fino al Rossellinis del palazzo Avino di Ravello .
Ma la voglia di approfondire e migliorare lo hanno spinto ancora a cercare, e come ultima esperienza nella grande ristorazione, la famiglia Santini di Canneto sull’ Oglio (Dal Pescatore), gli ha permesso di trascorrere, a stretto contatto con la Signora Nadia un periodo circa due anni.
Attualmente delizia gli ospiti del ristorante Rolly di Manerba del Garda (BS) con una cucina fresca e stagionale non dimenticando mai i prodotti e le tradizioni della mia amata terra, che pur essendo lontana ha sempre nel cuore.