Classe 1981 nato a Padova. Il primo approccio nel mondo della pizza comincia a 18 anni. Velocemente impara le arti del mestiere da un bravo maestro e successivamente, dopo aver acquisito una buona esperienza decide che la strada della pizzeria commerciale non è quella da seguire per tutto il resto del suo cammino. Ritiene che il settore della pizzeria è sottovalutato da molti, e decide che è il momento di imparare come riconoscere una materia prima di qualità e come lavorarla. La cucina è la soluzione che per lui diventa un mezzo per ottenere un fine: La preparazione dei condimenti da mettere sulle sue pizze. Da qui nascono le esperienze all’Osteria dell’Orso a Roma con lo chef Alfio Ghezzi, Pizzeria “I Tigli” di Simone Padoan, Ristorante “Dulcis Vitis” di Alba di Bruno Cingolani e infine l’esperienza all’estero alla “Cantinetta del Becco” di Città del Messico di Rolly Pavia. Queste esperienze sono alternate inoltre da un percorso di formazione didattica come “Università della Pizza” e il titolo di Sommelier conseguito dall’A.I.S. Attualmente lavora presso “DRY – Cocktails & Pizza” del gruppo “Fooddifferent” di cui ne fanno parte lo chef stellato Andrea Berton, il direttore esecutivo Giovanni Fiorin e due Gourmand appassionati e profondi conoscitori del food & beverage quali Tiziano Vudaffieri e Diego Rigatti.