Buono semplice veloce e di un certo effetto: Nodaro Kota, ristorante La Torre di Viterbo
Buono semplice veloce e di un certo effetto: Nodaro Kota, ristorante La Torre di Viterbo
Mont Blanc di ceci
 (ingridienti per 4 persone)
crema di ceci
100g ceci
50g di zucchero
100g panna
Â
crema pasticciera
2 tuorli
20g farina 00
70 g zucchero
200cc latte
Â
pan cake
1 uovo
25g zucchero
100cc latte
100g farina00
5g lievito chimico
15g burro fuso
Â
(procedimento)
crema di ceci
ammollare unanotte i ceci
lessare con acqua e zucchero
alla fine della cottura prendere una parte per la decorazione
l’altra parte frullare con l’acqua della cottura.
passare a settaccio fine.
mescolare con panna montata.
Â
crema pasticciera
unire ai tuorli lo zucchero e la farina.
incorporare il latte bollente
cuoceresu fuoco qualche minuto.
Â
pan cake
in una bowl unire l’uovo allo zucchero
quindi aggiungere la farina, il lievito ed il latte in fine il burro fuso.
lasciar riposare 2 ore
cuocere in una padella
Â