C’è un ben di Dio sopra la Paganella! Un signor rifugio che offre qualche camera confortevole, una bottega, un bar per un mangiare veloce, un ristorante, una grande terrazza. Nelle belle giornate di inverno qui si gestiscono centinaia di sciatori, in estate il lavoro è più tranquillo e curato.
C’è un ben di Dio sopra la Paganella! Un signor rifugio che offre qualche camera confortevole, una bottega, un bar per un mangiare veloce, un ristorante, una grande terrazza. Nelle belle giornate di inverno qui si gestiscono centinaia di sciatori, in estate il lavoro è più tranquillo e curato. Sia dato merito a Luigi Giovannini, l’instancabile titolare, di non fermarsi mai e di aver investito anche sulla struttura. La cantina, la cucina, il laboratorio, mostrano attrezzature da ristorante di prima classe, e la selezione degli ingredienti è più che buona. La cucina si mantiene (giustamente, visto la location) su una proposta tradizionale dispensando sapori e calorie: Rifugio Roda a Zambana (TN) ma si sale da Andalo.