Nel mezzo della Lomellina tra risaie e canali affiorano borghi che non ti aspetteresti come Cozzo e Scaldasole con i loro castelli e Sannazzaro che ha un piccolo centro storico. Manca in genere l’ospitalità curata e questo Hotel Eridano è un pò l’eccezione. Alla guida una famiglia di imprenditori di origine campana, da qui il curioso nome del ristorante che sta a ricordare la distanza in km dal luogo di origine. Una delle due sorelle, Annalisa, accoglie in sala ben coadiuvata da Benito Langella, che ben si è fatto notare ad Emergente Sala a Merano. E anche in cucina c’è un altro giovane in gamba, Tepshi Rigels, origine chiaramente straniera ma ormai perfettamente naturalizzato. Ha frequentato cucine importanti e infatti i piatti sono ben presentati da un punto di vista estetico e costruiti con logica. Sarebbero ancora migliori se, almeno qualcuno, fosse più aderente al territorio e soprattutto se avesse intorno una brigata adeguata a mantenere il giusto ritmo alla cena. Ma pian piano le cose probabilmente e naturalmente si aggiusteranno.