Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May, che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc..
Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May, che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc..