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raramente torniamo a breve sul luogo del delitto, ma in questo caso era dovuto. Due mesi fa era assente il cuoco “ufficiale”, oggi torniamo con un gran completo in cucina, che poi sono solo in due: Stefano Binda di 34 anni e il giovane Dario Colombo. In sala è sempre attento e lucido, Luca Dell’ Orto con Anna la sua compagna. Siamo così al San Gerolamo ancora una volta. La precedente avevamo messo in copertina l’ unica cosa che ci era piaciuta abbastanza, oggi quella che ci è piaciuta meno, un incomprensibile shabu-shabu di cervo su rosti (molle) di patate. Per il resto una cucina che si denota interessante e da seguire, sperando che trovi una maggiore finezza dei dettagli….ma son giovani e si faranno. Per chi volesse vedere altre foto e commenti, basta cliccare su http://www.altissimoceto.it/2010/03/22/ristorante-hotel-san-gerolamo-vercurago-lc-chef-luca-dellorto-stefano-binda/ in onda in questi giorni. Anche Passione Gourmet dovrebbe credo a breve pubblicare la sua recensione…insomma sembra che tutti i critici ci stiano attorno, e aldilà delle rispettive valutazioni, è comunque un buon segno.
anguilla affumicata con fegato grasso affogata al vin brulè e uva
agnolotti ripieni di cod vellutata di sedano rapa, schiuma alle fave di cacao
spaghetti freschi con pesto di erbette granciporro e castagne
black cod in polvere di peperoni infuso nel latte di baccalà con cuscus e spinaci
coscia d' oca croccante con parfiat al foiegras e ciliegioni al porto
Stefano Binda e Dario Colombo