Il sorriso e la freschezza di Gaya Molino portano avanti la Liguria nella sfida del nord ovest. Seguitissima la gara tra i cuochi del Piemonte della Valle d’Aosta e della Liguria che hanoo animato la giornata di ieri. Oggi tocca al Triveneto ed all’ Emilia Romagna.
Il sorriso e la freschezza di Gaya Molino portano avanti la Liguria nella sfida del nord ovest. Seguitissima la gara tra i cuochi del Piemonte della Valle d’Aosta e della Liguria che hanoo animato la giornata di ieri. Oggi tocca al Triveneto ed all’ Emilia Romagna.
Crema di zucca, cotechino caramellato al vino rosso, fagottino ripieno di salsa alla pera Madernassa, prosciutto crudo e croccante di meringa alle nocciole del Piemonte
Cannellone di polenta ripieno di cipolla fondente e formaggio, salsa al parmigiano reggiano, coscia di quaglia in salmì di vino rosso
"fumo in zucca" – crema di zucca affumicata con focaccia croccante di farina di castagne e battuto di lardo di Sassello