Tanti luoghi e strutture diverse, alcune molto note, altre meno, ne esce fuori un affresco di un’ Italia affascinante, ricca di emozioni e sapori, con la sorpresa di scoprire tanti giovani anche in strutture storiche e antiche. Un’ Italia da seguire per l’ impegno dimostrato e la passione che riesce a trasmettere.
Francesco Apreda e la brigata dell' Imago, ristorante dell' Hotel Hassler di Roma
Tanti luoghi e strutture diverse, alcune molto note, altre meno, ne esce fuori un affresco di un’ Italia affascinante, ricca di emozioni e sapori, con la sorpresa di scoprire tanti giovani anche in strutture storiche e antiche. Un’ Italia da seguire per l’ impegno dimostrato e la passione che riesce a trasmettere.
Stefano Ciotti, hotel Carducci di Cattolica
abbianato alla Crotta dei Vignerons Val d' Aosta
Lara , dolcissima, ci racconta il raffinato design del Carducci
il saltimbocca di triglia e mora romagnola di Ciotti
il finto raviolo di scampi e lardo
la Tenuta dei Ciclamini presenta la sua merenda umbra
prodotti biologici dell' orto, animali da cortile in casa e storioni nei due laghetti privati!
Joaquin, l' intrigante aglianico di Raffaele Pagano
un' altro piacevole e romantico racconto: Palazzo di Semivicoli
il ricordo di Gianni Masciarelli, al quale dobbiamo il recupero del Palazzo
in abbinamento anche un altro grande vino rosso, il barolo di Le Ginestre
il barolo Le Ginestre
il piatto del Palazzo Semivicoli
Emanuele Lattanzi è il coordinatore del backstage della cucina
i crostini di alici di Apreda, Imago dell' Hassler Hotel
Elisa e Romana, coordinatrici della cucina e della sala
Annalisa, titolare di Zorzettig
Roncal, linea superiore dell'a zienda
i tagliolini con anguilla di Apreda che hanno conquistato il pubblico
i pomodorini del piennolo utilizzati
merluzzo nero glassato al sakè con pappa al pomodoro, piatto fusion di Apreda
vinoe cucina abbinati
brindiamo con Helmuth Koecher presidente del Wine Festival al successo del GHC!