SICILIAMO
Patrimoni enogastronomici di Trapani e Sicilia a confronto
Marsala 12,13,14 giugno 2010
Evento condotto da LUIGI CREMONA
SICILIAMO
Patrimoni enogastronomici di Trapani e Sicilia a confronto
Marsala 12,13,14 giugno 2010
Evento condotto da LUIGI CREMONA Sabato 12
Esposizione Prodotti : ore 17-23
La Squadra di Trapani si esibisce
Tutor Gianni Zichichi Ristorante Nannì di Trapani
Ore 18 Primo Cuoco
Ore 20 Secondo Cuoco
Ore 22 Pasticceria
Domenica 13
Esposizione Prodotti : ore 17-23
La Sicilia in gara
Squadre di:
– Messina/Enna
Tutor Pietro D’Agostino Ristorante La Capinera di Taormina
– Catania/Siracusa
Tutor Massimo Giaquinta Kaolishka di Siracusa
– Ragusa/Caltanisetta
Tutor Beppe Barone Fattoria delle Torri di Modica
– Palermo/Agrigento
Tutor Gigi Mangia Ristorante Mangia di Palermo
Ore 13 Appuntamento Squadre Hotel Palace di Marsala e sorteggio
Ore 16,30 Appuntamento Giuria Hotel Palace di Marsala
Ore 17-18,30 Menù Prima Squadra
Ore 18,30-20 Menù Seconda squadra
Ore 20-21,30 Menù Terza Squadra
Ore 21,30-23 Menù Quarta Squadra
A seguire Verdetto Giuria e scelta della Squadra Finalista
Lunedì 14
La Finale
Ore 9 Appuntamento Squadre Hotel Palace di Marsala
Ore 11.30 Orved: Corso di cucina sottovuoto per chef
Ore 12 Appuntamento Giuria Hotel Palace di Marsala
Ore 12,30-14,30 La Finale: le due squadre in parallelo
A seguire Verdetto della Giuria e Premiazione
Siciliamo e The Sicilian Cooking Cup
12-14 giugno 2010 Palace Hotel di Marsala
Orari: sabato e domenica 17-23 lunedì 10-17
Ingresso libero, il lunedì su inviti
Witaly srl
Largo dei Librari, 89 00186 Roma
tel 06 833 96 748 fax 0662277027 cell 347 30 23 607
[email protected] www.witaly.it
http://blog.witaly.it/
E’ uno studio specializzato nell’ideazione, realizzazione e comunicazioni di eventi a sfondo enogastronomico.