Un’ enoteca da Belle Epoque che rigurgita bottiglie, etichette e memorie in ogni angolo. Un ristorante che è condotto dagli epigoni del Sans Souci e che è più fedele al Suo modello originario degli altri che hanno provato ad imitarlo.
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Un’ enoteca da Belle Epoque che rigurgita bottiglie, etichette e memorie in ogni angolo. Un ristorante che è condotto dagli epigoni del Sans Souci e che è più fedele al Suo modello originario degli altri che hanno provato ad imitarlo.Una cucina che andrebbe protetta come una specie in via di estinzione tanto è demodè, con le sue salse ridondanti che coprono blinis e guanciali croccanti. Gianni Ieha, il titolare, imperturbabile al passar delle mode, ci ha promesso il reinserimento della lampada e della volèe….speriamo non cambi idea!!! Simposio di Roma a piazza Cavour.
le scaffalature con i tralci di vite in ferro battuto
dalla sala del ristorante
insalata di astice con salsa acida con guanciale croccante e blinis caldo
baccalà mantecato con fiore di zucca croccante
risotto alla zucca con fave e gamberi alla maggiorana
gnocchi di mozzarella di bufala su crema asparagi e salsa formaggio con dadolata di patanegra
il carrello dei formaggi
Piero Costantini titolare dell' Enoteca
Gianni Ieha, titolare del Simposio e in sala
riattraversiamo il Tevere per tornare a casa