L’intimità della casa, il calore delle cucine di una volta, l’atmosfera volutamente retro dei locali americani degli anni ’50. Sugo, Vino e Cucina, è il nuovo ristorante di Emiliano Cascioli e Chiara Velardita, che si è presentato ieri sera a Roma. Due giovani che, dopo alcune importanti esperienze nel mondo della ristorazione della capitale, Chef Emiliano, maitre Chiara, hanno realizzato il sogno di aprire un proprio ristorante. Sugo, perchè “è l’anima di tutti i piatti – dice Emiliano – a cominciare da quello di pomodoro, che sentivo ribollire nelle pentole di mia nonna”. E’ proprio alla pentola di alluminio si è ispirato Paolo Bonfini, architetto da interni e scenografo, che ha realizzato il locale, foderando interamente le pareti di lamiere zincate tenute da 8.000 viti. In viale Angelico 64, Roma
L’intimità della casa, il calore delle cucine di una volta, l’atmosfera volutamente retro dei locali americani degli anni ’50. Sugo, Vino e Cucina, è il nuovo ristorante di Emiliano Cascioli e Chiara Velardita, che si è presentato ieri sera a Roma. Due giovani che, dopo alcune importanti esperienze nel mondo della ristorazione della capitale, Chef Emiliano, maitre Chiara, hanno realizzato il sogno di aprire un proprio ristorante. Sugo, perchè “è l’anima di tutti i piatti – dice Emiliano – a cominciare da quello di pomodoro, che sentivo ribollire nelle pentole di mia nonna”. E’ proprio alla pentola di alluminio si è ispirato Paolo Bonfini, architetto da interni e scenografo, che ha realizzato il locale, foderando interamente le pareti di lamiere zincate tenute da 8.000 viti. In viale Angelico 64, Roma