Borducan? chi era costui? è un infuso all’ arancia di oltre 150 anni, ancora prodotto qui a Varese, come la Grappa di Angera che risale al 1742, come la birra Poretti anch’essa centenaria.
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Borducan? chi era costui? è un infuso all’ arancia di oltre 150 anni, ancora prodotto qui a Varese, come la Grappa di Angera che risale al 1742, come la birra Poretti anch’essa centenaria. Ma ci sono specialità più recenti come la formaggella del luinese a latte crudo e altre ancora. Tutto in bella mostra, fresco e appeso, scatole e bottiglie, da Colombo, nato come salumificio e poi convertito a raccogliere il meglio della provincia e non solo. Non sarà proprio bellissimo (è un capannone) ma estremamente interssante dentro.
Mera&Longhi, un secolo di caramelle
gli asparagi di Cantello
le pesche bianche di Sasso Poiano
a Varese, c'è anche il vino
la valigia carica di…..
uno dei 5 cugini Colombo, titolari della struttura, con Filippo Brusa, collega di Varese