Il nome è stravagante, ma per assonanza ricorda il vino. Vino che di certo non manca: migliaia di etichette tutte con il loro prezzo , in asporto o anche a bicchiere. E non proprio lambrusco o sangiovese, qui di riesling austriaci e tedeschi ne hanno un centinaio, e ancora di più gli champagne, alcuni importati direttamente.
Il nome è stravagante, ma per assonanza ricorda il vino. Vino che di certo non manca: migliaia di etichette tutte con il loro prezzo , in asporto o anche a bicchiere. E non proprio lambrusco o sangiovese, qui di riesling austriaci e tedeschi ne hanno un centinaio, e ancora di più gli champagne, alcuni importati direttamente. E mentre assaggiamo bollicine magnifiche in bicchieri dallo stelo lungo e sottile, anche questi da loro importati, scopriamo che nemmeno la cucina delude. E’ piccola e c’è solo un ragazzino dentro: Dmitri Galazin, 23 anni, origine bielorussa , ma cresciuto in loco. Ci manda qualche barattolo di troppo e pecca di alcune ingenuità (lo zucchero a velo, i panini inconsistenti), ma per il resto ha buona mano e potrebbe crescere, anche perchè i due bravi titolari, Michele Cavedagna e Federico Sbrana, sembrano proprio mettercela tutta! Uinauino a Castel san Pietro in via dei Mille 8, tel 051948464, andateci non sarete delusi.