Giuseppe Milana si era messo in evidenza a Emergente Chef e lo ritroviamo in questo locale di tendenza e di successo a San Giovanni. Una saletta pulita e un menù di chiara ispirazione giapponese dove Giuseppe sembra muoversi a proprio agio percorrendo varie tipologie di quella cucina e mostrando indubbie doti. La cosa curiosa è che lui non solo non è mai stato in Giappone, ma nemmeno a scuola in un ristorante giapponese! Certo il livello non è pari a quello dei migliori ristoranti giapponesi di Roma e soprattutto di Milano, però la cena scorre piacevole con qualche guizzo in alto (i vari gyoza) e qualcosa meno convincente (le alghe wakame). Altra menzione va al servizio di sala, dove troviamo Davide Frattali, appassionato e preparato. Ci fa assaggiare una serie di bevande e vini interessanti e particolari. Prezzi abbordabili e corretti in rapporto a quanto offerto.
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interno
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in sala Davide Frattali
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sidro fatto in casa, ottimo
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Giuseppe Milana
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Insalata di capesante marinate in salsa ponzu e sunomono
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bis di insalate di alghe: Goma wakame e Ginger wakame
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da vicino
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Tofu fritto accompagnato da salsa al miso, funghi shiitake saltati e brodo dashi
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Manzairaku Jin Junmai Sake 16% vol
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da vicino
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Tris di gyoza
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gyoza di verdure
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gyoza di gamberi ( gamberi e erba cipollina)
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completa il gyoza di maiale verza e cipollotto
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Pork bun: panini cotti al vapore con ripieno di maiale sfilacciato all’orientale, maionese alla soia, nespola fermentata in casa e zenzero marinato
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Oroya vino bianco Selezionato dall’enologa Giapponese Yoko Sato e vinificato in Spagna a Toledo
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daikon brasato con salsa al miso
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altra vista
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Davide e Giuseppe
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Somen (noodles di grano tenero che si mangiano freddi) conditi dalla salsa Tsuyu (salsa a base di soia, dashi e mirin), tartare di manzo al sesamo affumicato, erba cipollina e tuorlo d’uovo a pomata