Il posto è bello , ampio e vario, e con i suoi spazi offre cornici alternative alla cucina di Felice Sgarra il giovane chef che ha la responsabilità dei fornelli ed è anche cotitolare della gestione. Felice ha partecipato l’anno scorso a Emergente Sud lasciando un’ottima impressione che si conferma in questa nostra visita.
Il posto è bello , ampio e vario, e con i suoi spazi offre cornici alternative alla cucina di Felice Sgarra il giovane chef che ha la responsabilità dei fornelli ed è anche cotitolare della gestione. Felice ha partecipato l’anno scorso a Emergente Sud lasciando un’ottima impressione che si conferma in questa nostra visita. Una cucina , la sua, che ripone grande attenzione al lato estetico (i suoi piatti sono decisamente belli), che punta sugli ingredienti e abbinamenti collaudati dalla tradizione locale per dar loro nuova veste e linguaggio moderno. Ne nasce una cucina piacevole che già si pone tra le migliori della regione e che a volte lascia però l’impressione della frettolosità senza il necessario approfondimento. E’ ancora giovanissimo: se userà la testa e le tecniche apprese nelle importanti esperienze avute (Romito, Camia, Grasso) non potrà che crescere ulteriormente. Umami a Andria strada per Trani.