Un nuovo magnifico albergo questo Lido Palace di Riva del Garda, e sempre bravo modesto e affidabile è Giuseppe Sestito che qui ritroviamo ai fornelli. Ecco una sua gustosa ricetta.
Un nuovo magnifico albergo questo Lido Palace di Riva del Garda, e sempre bravo modesto e affidabile è Giuseppe Sestito che qui ritroviamo ai fornelli. Ecco una sua gustosa ricetta.
TORTINO DI RISO CROCCANTE CON FILETTO DI LAVARELLO, MOZZARELLA E SPECK
Ingredienti per 4 persone
200 di riso Vialone nano
Brodo di verdure 1 lt. circa
4 filetti di lavarello (circa 300 grammi in totale)
1 mozzarella di bufala tagliata a quadretti
50 gr. di grana trentino
50 gr. di burro
2 scalogni tritati
30 gr. di olio extravergine
3 tuorli
4 fette di speck tagliate sottili
Fare un risotto con lo scalogno appassito nell’olio; unire il riso, tostare e portare a cottura. Amalgamare con il burro, il grana trentino ed i tuorli. Stendere su una placca, raffreddare e ricavare dei dischi con il riso del diametro di una padella da 24 cm.
Scaldare la padella, possibilmente antiaderente, con olio e rosolarvi il riso. Ben croccante su entrambi i lati.
Tagliare i filetti lavarello a metà e farcirne una parte con la mozzarella ben asciutta. Coprire con il restante filetto e avvolgere con lo speck. Cuocere in formo per circa 5 minuti a 180 gradi
Mettere il disco di riso croccante su un piatto e guarnire con il filetto di lavarello.