Via Urbana (e dintorni) è ormai diventata un punto classico del golavagando romano. Merito soprattutto di Tricolore, bar sfizioso e scuola di cucina, e di questo locale che ha acquisito subito fama per via dell’originale arredo (tutto è in vendita). Poi negli ultimi tempi, grazie soprattutto alla consulenza di Angelo Troiani e Giulio Terinoni, anche la cucina è migliorata.
Via Urbana (e dintorni) è ormai diventata un punto classico del golavagando romano. Merito soprattutto di Tricolore, bar sfizioso e scuola di cucina, e di questo locale che ha acquisito subito fama per via dell’originale arredo (tutto è in vendita). Poi negli ultimi tempi, grazie soprattutto alla consulenza di Angelo Troiani e Giulio Terinoni, anche la cucina è migliorata. Notevole la qualità della materia prima proposta, con una serie di fornitori di prima scelta della campagna romana, tra i quali spiccano Giobbi per le verdure e Pitzalis per i formaggi. Intelligente anche la formula proposta: un mini menù degustazione di tre piatti a meno di 40 euro, obbligatorio per tutti ma con i piatti a scelta. Curiosità, il ristorante è collegato al circuito di consegna a domicilio dei giornali e della spesa di Maiordomus, che prevede anche la consegna a domicilio delle ricette, “pasto caldo in ufficio”: Urbana 47 a Roma, titolare Angelo Belli.