La Reggia di Versailles apre le porte alla Cuisine Francaise, un omaggio alla Cultura, alle tradizioni, all’ Accueil, alla grandeur di questa nazione che mobilita per festeggiare risorse e istituzioni:
La Reggia di Versailles apre le porte alla Cuisine Francaise, un omaggio alla Cultura, alle tradizioni, all’ Accueil, alla grandeur di questa nazione che mobilita per festeggiare risorse e istituzioni: 650 invitati da tutto il mondo a 650 euro cad, per questa gran cena organizzata da Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde. 60 chef di Europa America e Asia rendono un doveroso omaggio, coordinati dagli Chefs dell’ Eliseo, Palazzo Presidenziale a testimoniare come dietro ci sia l’ appoggio della massima carica istituzionale del Paese. In appoggio il più grande gruppo del lusso, LVMH, che mette a disposizione i suoi vini (vedi post successivo), e che vini! diecine di cucina approntate dentro la galleria di passaggio (in Italia sarebbe stato permesso?), una settantina di tavoli occupano i due saloni delle battaglie. Vive la France, fino a tarda notte.